首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

高颜值大片 一起邂逅彼岸家园胜景

2019年01月09日 13:47 浏览(0) 评论 (0)

  将一纸蓝图“造”进现实,将理想家园精心打磨,三载筑城,不负家期,首开龙湖·春江彼岸迎来了第一批的主人,一期完美交付。也许是感知到了幸福的洋溢,在暖阳的照耀下,彼岸家园展露着一派生机,业主们在脑海中勾勒了无数遍的未来之家,如今完美兑现!一波高颜值大片敬献,带你身临其境感受彼岸家园!

  出入皆礼遇 尊崇归家礼序

  对建筑而言,什么样的进入方式,界定了什么样的生活品质。门不仅是内外空间分隔的标志,更是迎宾送客的礼仪环节。首开龙湖·春江彼岸以大气端正、庄重尊崇的对外界面,圈定品质生活场,乾坤开阖之间恍若两个世界。

 

  社区内组团院落,院院不同的区隔分割,将家族精神凝萃于方寸之间。院门两侧,造园匠人精心甄选的景石和花木错落有致,宁静之中彰显大家风度。

  从大门到院门再到入户大堂,彼岸家园以层层递进之礼彰显居者尊荣。干净利落的线条纹理,经典与现代的灵感碰撞,营造归家的至臻礼遇。

  五重园林盛景 倾心归家旅程

  穿梭于钢筋水泥,向往着鸟语花香,“家”,理应安放着身体和心灵的栖息,在生活的诗意处,放缓步履,优雅停泊。龙湖别墅大师精心匠筑,高低错落的分层景观,成就精致生活场。诗意雅境、满园绿意,将家城与市的喧闹分隔,出则繁华,入则静谧。

  高差跌水景观 诗意生活美学

  “仁者乐山,智者乐水”寄情于山水的审美理想和艺术哲理,深深地影响着中国造景艺术。首开龙湖·春江彼岸,满足人们对自然界奇山秀水的喜爱,在社区园林中融入大量的水景设计。中庭幕墙水景、高差景观跌水、流动环绕的水池,为社区生活带来活力与激情,赋予空间流动的艺术氛围。

  首开龙湖·春江彼岸雄踞千亿马銮湾城心,也隐在自然之间。这一方理想的人居环境,让建筑与自然深情对话,让家的风景,充满温馨与诗意。现仅余少量铂金岛商铺在售,清盘在即,抢到即赚!

  千亿马銮湾 百亿彼岸

  地铁临街现铺,2018双冠加冕

  首开龙湖·春江彼岸丨铂金岛,2018年狂销3.88亿!勇夺2018年厦门商业金额&套数双榜首,现仅余少量地铁临街现铺,清盘在即。时值年末金铺狂欢节,首期仅需5万起。即可享位于2号线(建设中)地铁口旁,龙湖集团招商中心助力的实力铺。即买即享收益,用小投入撬动大财富,错过再无!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...